13 сентября 2015 года состоялось торжественное открытие зала Макса Дедика MAD MAX DOJO. Хочется от всей души поблагодарить организаторов мероприятия - Артура Шачнева и Максима Дедика - за прекрасный праздник. Спасибо многочисленным гостям зала - без вас праздник не состоялся бы.

открытие зала mad max dojo

Макс Дедик открыл новый зал у м. Беговая. Традиционный барабанный бой

Мероприятие началось с показа двух фильмов, созданных командой Артура Шачнева (этот кропотливый труд занял несколько дней и всю ночь перед мероприятием). Первый фильм рассказывал о Гималайской Кшатре Макса Дедика 2015 года. Завораживающие виды величественных гор, мощные водопады, суровые тренировки - на всё это гости зала смотрели затаив дыхание. Второй фильм был посвящен тренерам Mad Max Dojo, каждый из которых совершил особенный Поступок, поборов свои страхи. 

Андрей Герасимов, тренер К1, прыгнул с огромной вышки (мат на видео пришлось подвергнуть цензуре, но все и так поняли, что было очень страшно). 

Олег Мазурков отправился в тир и изрешетил весь центр мишени - все выстрелы пришлись в "яблочко".

Тренер каратэ для детей Валентина Новосёлова со своими маленькими учениками в полном боевом облачении ловко скатывалась с крутых горок на горных лыжах. 

МСМК по киокушину и по совместительству Директор клуба Юлия Романова вступила в бой с огромной злой черепахой и вышла победительницей (хотя черепаха и цапнула Юлю за голову). Плававшие поблизости акулы и вовсе побоялись подплыть к чемпионке.

Диля Умарова поразила всех своим мужеством и отвагой: она спрыгнула с парашютом с почти километровой высоты на десантном парашюте! Сама! Без инструктора!

Макс Дедик и Сервер Велиев хладнокровно бились в интеллектуальной стратегической игре Го, сидя на стреле башенного крана, возвышавшегося над высотными зданиями.

Антония Галимова хотели запустить в клетку к тиграм, но пожалели зверей и выпустили бойца на ринг, где он сразился за честь клуба и вышел победителем.

После показа фильмов состоялось два боя, в которых приняли участие спортсмен клуба Mad Max Dojo Артур Мамитов и тренер клуба Антоний Галимов. Оба боя были очень напряженными, они заряжали зал своей энергетикой - именно той, которая и должна быть в бойцовском зале. Парни дрались всерьез, без скидок на то, что бой был любительский и не давал им титулов. Антоний Галимов показал техничную работу и уважение к противнику. 

Фото с официального открытия Mad Max Dojo можно посмотреть в нашей группе ВКонтакте.

Скачать фото с Яндекс.Диска.
Смотрите также: Видеофильм о команде Безумного Макса

открытие зала Макса Дедика метро БеговаяМакс Горфункель проводит церемонию очищения пространства

амазонки Ди Умаровой

Красавицы Амазонки Ди Умаровой собрались в новом зале 

Антоний Галимов бой

Антоний Галимов одержал победу