Что подарить на 8 марта? Этот вопрос актуален как никогда, ведь многие покупают подарки в самый последний момент! Мы предлагаем вам специальную клубную карту для мамы и ребёнка: по этой карте мама может подзарядиться на функциональной тренировке, пока ребенок сбрасывает излишки энергии на карате, боксе или бразильском джиу-джитсу.

Карта 1+1 (МАМА+РЕБЁНОК) это:

- для ребёнка (до 16 лет) безлимитные детские тренировки по расписанию Детских карт;

- для мамы безлимитные тренировки по расписанию Карты БУДЬ В ФОРМЕ;

- возможность тренироваться в одно время с ребенком;

- экономия времени и сил (не надо тупо ждать в клубе, пока ребенок потренируется; не надо ездить на тренировки в другой клуб или в другое время)!

- классная цена!

Особые условия:

Приобрести Карту 1+1 можно в том случае, если мама, либо ребёнок (или они оба) не являются клиентами клуба MAD MAX DOJO на день приобретения карты.

Пример 1:

Ребенок занимается в MAD MAX DOJO у Тимура Умарова по карте Маленький Ниндзя. Мама приводит его три раза в неделю на карате (ПН СР ПТ в 17.00), и целый час скучает в телефоне, пока ждёт его с тренировки. Зачем скучать, когда в это же время можно тренироваться у Любы Тубол?! Мама покупает карту 1+1 и ходит на функциональные тренировки к Любе в 17.00 три раза в неделю!

Пример 2:

Мама занимается функциональным тренингом у Любы Тубол три раза в неделю и хочет привести своего сына 7 лет на тренировки в MAD MAX DOJO. Мама покупает карту 1+1, приводит сына на карате, тайский бокс, бокс или бразильское джиу-джитсу, а сама продолжает качать пресс с Любой!

Предложение на приобретение Карты 1+1 действует до 31.03.2019

Стоимость Карты 1+1 (МАМА+РЕБЕНОК) 8000 р./мес.

 

По всем вопросам звоните: +7 917 514-91-01

ЗАПИСАТЬСЯ

на тренировку

Нажимая на кнопку “Отправить” Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного ресурса