В нашем клубе MAD MAX DOJO с осени 2018 действует специальное предложение для бойцов: спортсмены, успешно выступающие за MAD MAX DOJO, тренируются у нас со скидкой 50% (Карта БОЕЦ). Сегодня мы делаем специальное предложение для кандидатов в бойцы!

Мы знаем, что есть немало парней, готовых драться по боксу, кикбоксингу, тайскому боксу, но пока не имеющих опыта и титулов. Специально для них мы делаем клубную Карту ПРОСПЕКТ

Кто такой Prospect на сленге западных промоутеров? Это молодые перспективные бойцы, которые имеют все шансы пробиться в топы бойцовских рейтингов.

Мы никогда не скрывали, что наша задача - выращивание молодых талантов и просто способных ребят с нуля до пояса UFC.

Если у тебя есть бойцовские амбиции, тебе 12 - 18 лет и ты готов выступать за MAD MAX DOJO по боксу, кикбоксингу, тайскому боксу, мы будем тренировать тебя на специальных условиях. Именно тебе клубная Карта ПРОСПЕКТ даст право тренироваться безлимитно всего за 5000 р. в месяц и стать кандидатом на следующую ступень - БОЕЦ.

Решение о заключении Контракта БОЙЦА, предоставлении специальных скидок по клубным картам БОЕЦ и ПРОСПЕКТ принимает лично Сенсей Макс Дедик в каждом случае индивидуально!

ЗАПИСАТЬСЯ

на тренировку

Нажимая на кнопку “Отправить” Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного ресурса