Что такое ФИТНЕС-ЙОГА?

Фитнес-йога - это направление хатха йоги, в которой основной упор делается на работу с телом, на всестороннее развитие гибкости, силы, выносливости, координации и чувства баланса.

Тренировки будут полезны как профессиональным спортсменам, для улучшения результатов в избранном виде спорта, так и всем, кто хочет иметь отменное здоровье, красивую фигуру и отличное самочувствие!

Утренние тренировки дарят заряд бодрости и насыщают энергией на весь день!

Прочитай до конца - и узнаешь о нашем спецпредложении для тебя!

 

Тебе подходит фитнес-йога, если:

  • ты хочешь хорошенько растянуться и снять напряжение после тяжёлых тренировок или просто тяжёлой жизни:)
  • старые или новые травмы не дают тебе тренироваться в полную силу, а поработать с телом хочется 
  • ты хочешь начать свой день в отличной компании, в стильном зале и подзарядиться нашим позитивом 

?ФИТ ЙОГА с Антоном Щиголевым подходит начинающим и продолжающим, парням и девушкам, бойцам и не очень! В группе фитнес-йоги занимаются ребята разного уровня физической подготовки, но у всех получается и все довольны!

 

Как проходит утренняя фитнес-йога?

Мы начинаем занятие с короткой медитации и пранаямы капалабхати ("сияющий череп"), затем делаем практику "Пять Тибетских Жемчужин" и переходим к различным асанам, направленным на растяжку, расслабление и статические нагрузки. Занятие заканчивается балансовыми асанами: поза павлина (майюрасана), поза журавля (бакасана), стойки на голове и на руках. В основном в группе все начинающие, поэтому стойки на руках мы делаем у стены:) В конце занятия нас ждёт всеми любимая шавасана, когда можно укрыться тёплым пледом и просто полежать с закрытыми глазами под музыку звуков природы!

Йога - не спорт и не соревнование, здесь не нужно изо всех сил пытаться делать то, что не получается или очень сложно. В йоге важна постоянная практика: изменения происходят постепенно, ребята отмечают, что с каждым занятием асаны даются им всё лучше и лучше.

 

Кто наш тренер по фитнес-йоге?

Антон Щиголев - сертифицированный тренер по йоге с высшим физкультурным образованием, занимается йогой более 5 лет. Антон - кандидат в мастера спорта и чемпион России по футболу. В зале за Антоном закрепилось кодовое имя "Человек-Улыбка", потому что его сияющая улыбка и исходящая от него светлая энергетика сразу привлекают всеобщее внимание:)

фитнес йога Антон Щиголев
Фитнес-йога. Антон Щиголев

 

Где проходят занятия по фитнес-йоге?

Занятия по фитнес-йоге проходят в светлом, просторном и уютном зале с высоким потолком. В зале имеется всё необходимое оборудование: зеркала, коврики для йоги, пледы, блоки для йоги и др.

Адрес зала: м. Беговая, м. Полежаевская, 2й Хорошевский проезд д. 9 к. 1

Видео-инструкция: Как добраться до зала Макса Дедика?

Телефон: +7 917 514-91-01

Фитнес-йога. Зал м. Беговая
Фитнес-йога. Зал м. Беговая

 

Расписание занятий по фитнес-йоге

ВТ ЧТ 8.30 - 9.50

Функциональный тренинг ПН ПТ 9.00 - 10.00

Приходи! Начинай свой день правильно!

 

Как записаться на занятие по фитнес-йоге?

Занятия проходят по вторникам и четвергам в 8.30. Можно просто прийти в зал без записи. Если вы идёте к нам в первый раз, читайте страницу до конца, и узнаете, как посетить первое занятие бесплатно по предварительной записи!

 

ОТЗЫВЫ о фитнес-йоге с Антоном Щиголевым

Отзыв Александра:

Почему я пошёл на йогу? Йога очень популярна, и рассказывают о ней разное, я хотел составить о ней свое мнение и узнать, что это такое. Я всегда считал себя сильным здоровым парнем, который может всё. А на йоге оказалось, что далеко не всё. Что маленькие хрупкие девушки делают балансовые стойки легко и без напряжения, а у меня всё тело дрожало и мышцы сводило. Что эти же хрупкие девушки отлично владеют своим телом, а я нет. Не говорю уже про то, что я в принципе оказался деревом, которое не гнётся ни в какие стороны. Было обидно узнать, что я не супермен. И в то же время стало страшно, что в свои 30 с лишним я уже не гнусь, а что же будет дальше? Поэтому я стараюсь не забрасывать йогу и ходить регулярно. Мне далеко до идеального выполнения асан, но периодически я замечаю свой прогресс. В некоторых тяжелых для меня асанах (типа моста) мне уже не хочется убиться и всё бросить. В позе бабочки колени опускаются всё ниже, а раньше вообще не опускались, жаль нет старых фоток. Мне нравится йога у Антона Щиголева, потому что он и сам очень позитивный парень, и хорошо всё объясняет. Мне нравится его отношение к людям: он всегда спрашивает у новых учеников об их опыте в йоге, о том, чего бы им хотелось от йоги, интересуется, были ли травмы. И старается учитывать индивидуальные особенности каждого ученика.

Отзыв Алексея:

 

 

Йога для новичков: спецпредложение:

Если Вы впервые приходите в наш зал, Вы можете позаниматься йогой совершенно бесплатно. Предложение действует только на первое посещение при предъявлении рекламной листовки - билета. Чтобы узнать, как получить билет на пробное бесплатное занятие по фитнес-йоге с Антоном Щиголевым, напишите Антону в Whatsapp +7989 082-26-44 или позвоните по телефону: +7 985 835-55-65

 

Пять Тибетских Жемчужин

ЗАПИСАТЬСЯ

на тренировку

Нажимая на кнопку “Отправить” Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного ресурса