Вчера, 15 января 2017 года Сенсей Макс Дедик и предводительница Амазонок Ди Умарова с честью выдержали испытание на очередной дан. На третий дан также сдавали наши друзья Александр Ерёменко и Лаша Габараев. Своё инструкторское мастерство на зимней школе РНФКК повысили тренеры MAD MAX DOJO Андрей Герасимов, Валентина Новосёлова и Тимур Умаров.

 

В течение семи часов ребята сдавали дан-тест. Почти три часа длилась сдача кихона. Канчо Шокей Мацуи уделял большое внимание технике. Это проявилось и в том, как строго оценивалось ката, исправлялись малейшие огрехи у всех, кто сдавал кю-тест или дан-тест. Претенденты на высокие даны вызывались, чтобы командовать исполнением ката и поправлять недочеты, объяснять, как правильно делать. Сенсей Дедик и Ди Умарова без особого труда справились с такой задачей, а также сами блестяще исполнили положенные по статусу ката.

Экзамен включал в себя проверку физической подготовки: бёрпи, пресс и прыжки. Сенсей Дедик один из немногих сделал без остановки 100 прыжков в одно касание (через партнера). Проверка физподготовки предполагала также, что бойцы должны пройти несколько метров на руках, развернуться и пройти обратно. Из наших ребят с этим лучше всех справился Александр Ерёменко.

После всего этого настало время настоящего жесткача: сдающие на 3 дан прошли 30 боёв, Сенсей Дедик сдавал на 4 дан и прошел 40 боёв.

Сказать, что было тяжело, – это ничего не сказать. Первые бои сдающие дрались по кругу между собой. Потом стало выходить свежее пополнение, меняясь каждые 5 боёв. Драться стало еще тяжелее. Но никто не сдавался. Через 30 боёв многие уже еле держались на ногах, но нашему Сенсею предстояло пройти еще 10 боёв – каждый бой с новым, «свежим» противником. Против Сенсея выходили сильные ребята, знатные бойцы. После первых боёв Канчо Мацуи требовал бить Сенсея еще сильнее, бить по-настоящему. Канчо сказал, что Сенсей сам вызвался пройти это испытание – 40 боёв, и если его не будут сильно бить, то дан-тест теряет всякий смысл. И Сенсея били еще жестче. Но не пробили. На доли секунды теряя сознание от огромной физической нагрузки, Сенсей выстоял все 40 боёв: не сдался, не пробился, не упал. «Врагу не сдаётся наш гордый Варяг! Пощады никто не желает!»

Сенсей Макс Дедик и почти-сенсей Ди Умарова, мы гордимся вами!!! ОС

ЗАПИСАТЬСЯ

на тренировку

Нажимая на кнопку “Отправить” Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного ресурса