В это воскресенье 21 февраля под руководством Макса Дедика состоялась предпраздничная тренировка в Парке Победы на Поклонной горе - Бойцовский бег, в котором могут принять участие все желающие.

Нас стало заметно больше: в Бойцовском беге приняло участие более 30 человек. Может, относительно хорошая погода тому способствовала, а может, длинные выходные. А может, просто народ понял, как круто потренироваться в воскресное утро с командой Mad Max Dojo, притом абсолютно бесплатно. Примечательно, что было много девчонок, в том числе начинающих: даже они не побоялись присоединиться к Бойцовскому бегу. Усилило состав спортсменов работники "Сигма-Профи", всю тренировку не снимавшие специальных масок для тренировки дыхания. Некоторые бойцы приехали даже из Подмосковья! 

И это того стоило. Тренировка началась с небольшой беговой разминки: лёгкий бег и работа ногами. Постепенно перешли к бойцовским "фишкам": степ, зашагивание вперед и назад, проход вперед через разворот (подготовительное упражнение для уширо-гери, бэкфиста и подобных ударов). Сенсей Дедик назначил каждому упражнению свой счет и вдруг стал считать не по порядку: тут даже опытные бойцы замешкались. Сенсей пояснил, что в бою надо быть готовым не только идти вперед и делать одни и те же привычные вещи, надо стремиться к свободе действий в бою и оттачивать некомфортные движения.

После разминки перешли к работе на лестнице. Начали с простых базовых движений на координацию работы ног. Чуть усложнили отработкой ранее освоенных перемещений в киба-дачи с разворотом через спину. Потом перешли к более сложной перекрестной координации: отработали замки и удары из замков, смещение с линии атаки со входом и хуком, к этой связке постепенно прибавляли удары. После боя с тенью закрепили связки ударов со смещением в парах.

Тренеры команды Mad Max Dojo Ди Умарова, Юля Романова, Олег Мазурков старались объяснять сложнокоординационные упражнения новичкам. В целом все новички достойно справились с испытаниями и никто не сдался.

Воскресный Бойцовский бег - действительно хорошая возможность приобрести новые навыки под руководством профессионалов. Плюс тренировка на свежем воздухе, подготовка к лету, которое не за горами... В общем, сплошные плюсы. Когда мы вернулись в раздевалку, там уже полным ходом шла йога. Рибок дает возможность бесплатно заниматься тем видом спорта, который больше нравится, будь то бег, йога, кроссфит, ММА.

Ждём вас каждое воскресенье в 10.00 в Парке Победы! Регистрируйтесь на сайте http://www.reebokinparks.com/ и приходите!

Фото с Бойцовского бега - в нашей группе ВКонтакте.

Бойцовский бег с Максом Дедиком

Бойцовский бег с Мад Макс Доджо

 

ЗАПИСАТЬСЯ

на тренировку

Нажимая на кнопку “Отправить” Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного ресурса