Этим летом каратэ для детей проводит Тимур Умаров! Каждый день с понедельника по пятницу в 18.00 тренируется детская группа по каратэ киокушинкай!

Запись: +7 917 514-91-01

Тимур имеет большой тренерский опыт и отлично ладит с детьми. И если вы еще раздумываете, привести ли своего ребенка на каратэ летом к Тимуру Умарову, посмотрите отзывы о нем:

Сергей Крылов: 

Смотрю на семпая @timur_mexican_umarov, и всегда очень доволен тем что выбрал @madmaxdojo и что сын тренируется под его руководством. Выдержки, спокойствия и умения ладить со своими учениками ему не занимать:) Сегодня на тренировке было около 15 маленьких тигров. И он со всеми находит общий язык и в зале, и в раздевалке.

Макс Дедик:

Тимур прекрасно ладит с детьми, он легко находит с ними общий язык, говорит с ними "на одном языке". Его отличает трудолюбие, упорство, а также ловкость, отличное владение телом и добрый, веселый характер. Именно эти качества он может передать вашим детям. Ученики всегда похожи на учителя. Кстати, прозвище "Мексиканец" Тимур получил за упрямый характер и трудолюбие. В жизни он очень вежливый и приветливый парень. В общем, сходите на пробную тренировку и сами сделаете свои выводы.

@muratbekmagambetov:

Вставлю свои пять копеек, Тимура лично близко не знаю: только в фб и сенсей Макс Дедик на неделе представил лично нас друг другу, пока я во вторник сидел внизу перед ресепшином и ждал Сенсея Макса, наблюдал что происходит Mad Max dojo, Тимур проходя мимо стоек с обувью на входе, увидел что что то упало, подошел и аккуратно поправил, поставил на место, потом с шваброй что то творил. Видно, что человек любит порядок, это в тренерской деятельности и воспитании детей одно из ключевых качеств. Второе, это взгляд Тимура, он такой же собранный и сконцентрированный как у Макса, сразу видно в голове мысли собраны, человек знает что делает и для чего. Это мои впечатления за 30 или 40 минут пребывания в Mad Max dojo.

каратэ для детей летом